- TM31
Ingredientes
- 300 gde água
- 75 ml de sumo de laranja (meia laranja ou uma inteira, dependendo do tamanho da mesma)
- 3 c. sopa de azeite, virgem extra
- 1 saquetade levedura para pão (fermento biológico seco)
- 150 gde beterraba cozida cortada em pedaços
- 300 gde farinha Tipo 65
- 200 gde farinha de trigo integral
- 1 pitada de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deitar no copo a água, o sumo de laranja, o azeite e o fermento e programe 2 min/ 37º / vel 1.
Juntar a beterraba e triturar 5 seg/ vel 7.
Adicionar os restantes ingredientes e misturar 10 seg/ vel 6.
Amassar 4 min/ vel espiga. "Espiga"
Deixar massa a levedar até que duplique de tamanho, aproximadamente meia hora.
Enquanto se espera, forrar uma forma para pão com papel vegetal. (Usei a panera para levedar e cozer o pão mas o mais comum é usar-se forma rectangular de bolo inglês.)
Colocar a massa na forma de pão e, novamente, deixar levedar até duplicar de volume. Entretanto, pré-aquecer o forno a 200º C.
Levar a cozer no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos. Pode ainda fazer uns cortes decorativos antes de cozer o pão.
receita: //www.telitanacozinha.net/2014/04/pao-de-beterraba.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá analuisateles,
Este pão deve ficar um maravilha!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie