thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 1 mão cheia de folhas de hortelã
  • 100 gde açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 400 gde natas (mínimo 35% de gordura), bem frias
  • 1 c. chá de extracto de menta caseiro (opcional)
  • 1 c. chá de corante alimentar verde

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo colocar o açúcar com as folhas de hortelã e pulverizar 15 seg/vel 9. Reservar.

    Caso utilize claras congeladas, deverá primeiro colocar as claras no copo  e dar uns toques de Turbo.

    Colocar a borboleta, as claras, o sal e programar 4 min/vel 3 ½, sem o copo de medida.

    Com a Bimby em funcionamento na vel 3 ½, colocar pelo bocal da tampa o açúcar reservado. Retirar e reservar.

    Com a borboleta, deitar as natas, o corante e o extracto e bater 2 min/vel 3 ½, (com atenção para que não passem a manteiga).

    Retirar a borboleta e adicionar as claras reservadas. Misturar alguns segundos na vel 3.Congelar durante, pelo menos, 4h.

    Retirar do congelador e bater 20 seg/ vel 7.

    Antes de servir, deixar descongelar um pouco ou bater durante 20 seg / vel 7.

    //www.telitanacozinha.net/2014/06/gelado-de-nata-e-hortela.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

gelado de nata e hortelã

Imprimir:

Comentários