thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 2 a 3 batatas partidas em quatro
  • 1 cebola, descascada e partida
  • 1 alho francês cortado as rodelas
  • 1 nabo
  • 3 cenoura, s descascadas e partidas em pedaços
  • 1,5 L de agua
  • Azeite e sal q.b.
  • Agriões pode ser um saquinho (já lavados e prontos para colocar na sopa)

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes, junto com a agua na Bimbi.

    Na Varoma Colocar os agriões com um pouco de sal

    Cozinhar durante 30m, velocidade 1 temperatura Varoma

    Quando terminar o tempo, para triturar os legumes programe 1 minuto e vá progressivamente até à vel 7.

    Juntar os agriões, sal e azeite e cozinhar mais 5 minutos temperatura 100º velocidade inversa.

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

    Dica: se achar a sopa grossa pode colocar um pouco mais de agua com os agriões

     

    Bom Apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bela Sopa de Agrião

Imprimir:

Comentários

  • 5. agosto 2013 - 22:56

    Cooking 1 quando fizer a sopa não colocar todo o volume da águaantes de triturar para não " espirrar"complete depois e verá que não tem problema


    bigchief

  • 31. março 2011 - 18:17

    Olá pinta,

    A sua sopa tem um aspecto delicioso!

    Apenas gostaríamos de aconselhá-la sobre a melhor forma de triturar sopas, sem perigo de salpicos ou transbordo de líquidos:

    Ao triturar a sopa faça-o progressivamente Vel 3, 5, 7 (não é necessário ir até à vel.10). É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.

    Obrigada pela partilha e contamos com mais receitas suas no Mundo de Receitas Bimby!

    Qualquer dúvida que tenha não hesite, estamos cá para ajudar!

    Cumprimentos gastronómicos

    Equipa Bimby

  • 30. março 2011 - 20:05

    Amiga pode colocar até 2 lt de água, tem é que deixar repousar um pouco , +- 1min,  antes de triturar. Também não há necessidade de ir até à veloc. 10, basta ir até 6, 7.

    :mixie-wink:

  • 29. março 2011 - 16:19

    Boa tarde! coloquei 1,5Lt  como diz a receita, ao triturar, transbordava por todo o lado! tmrc_emoticons.(( 

    nao metam a qtd q diz na receita!!!