thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
39min
Todos
39min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortados em cubos
  • 100 g cebola
  • 1 caldo de galinha
  • Sal q.b.
  • 120 g massinha
  • 1,5 l água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo exceto a massinha e apenas 750 g de água, 20 minutos/ varoma/ velColher de pau"Colher de pau" .

    Retirar o frango e a cebola e reservar apenas o frango.

    Adicionar massinha e 750 g de água e programar 12 minutos/ varoma/ velColher de pau"Colher de pau"

    Desfiar o fango e juntar ao caldo.

    Programar 7 minutos/ 100º/ velColher de pau"Colher de pau"

    Se gostar colocar uma folhinha de hortelã

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Canja de peito de frango

Imprimir:

Comentários