- TM31
Ingredientes
- 90 g de feijão branco, seco
- 200 gde cebola
- 15 g de alho
- 20 g de azeite
- 1000 gde água
- 200 gde couve branca
- 70 gde curgete
- 1 cubo decaldo de legumes (ou sal e pimenta q.b.)
- 1 c. de chá de alecrim, só as folhas
- 1 c. de chá de cominhos em pó
- 1 c. de sopa de quinoa
- Opção:
- 100 gde cenoura
- 300 g de espinafres
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1º) Pulverizar o feijão no copo bem seco: 40 seg/Vel 10. Retirar e reservar.
2º) Colocar no copo cebolas, alhos e azeite : picar 5 seg/Vel 5 e refogar 7 min/Varoma/Vel 1
3º) Juntar a água, a couve e a curgete partidas em pedaços, o caldo de legumes, o alecrim, os cominhos, a quinoa (directamente do pacote, sem lavar) e o feijão pulverizado reservado. Misturar tudo 10 seg/Vel 5 e cozinhar 25 min/100ºC/Vel 1
Opção :neste passo juntar também 100 g de cenoura dentro do copo, e misturar 10 seg/Vel 5. Depois colocar a Varoma com 300 g de espinafres e programar 25 min/ temp. Varoma/ Vel 1
4º)Triturar o creme durante 2 min indo progressivamente até à velocidade 7. Servir de seguida.
Caso se tenha colocado a Varoma com espinafres, retirá-la primeiro, colocar o copo-medida e triturar a sopa durante 2 min, indo progressivamente até à velocidade 7. Retirar os espinafres de dentro da Varoma e colocá-los num recipiente de servir, deitar-lhes o creme de feijão por cima. Servir de seguida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?