- TM31
Ingredientes
- 90 g de feijão branco, seco
- 200 gde cebola
- 15 g de alho
- 20 g de azeite
- 1000 gde água
- 200 gde couve branca
- 70 gde curgete
- 1 cubo decaldo de legumes (ou sal e pimenta q.b.)
- 1 c. de chá de alecrim, só as folhas
- 1 c. de chá de cominhos em pó
- 1 c. de sopa de quinoa
- Opção:
- 100 gde cenoura
- 300 g de espinafres
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1º) Pulverizar o feijão no copo bem seco: 40 seg/Vel 10. Retirar e reservar.
2º) Colocar no copo cebolas, alhos e azeite : picar 5 seg/Vel 5 e refogar 7 min/Varoma/Vel 1
3º) Juntar a água, a couve e a curgete partidas em pedaços, o caldo de legumes, o alecrim, os cominhos, a quinoa (directamente do pacote, sem lavar) e o feijão pulverizado reservado. Misturar tudo 10 seg/Vel 5 e cozinhar 25 min/100ºC/Vel 1
Opção :neste passo juntar também 100 g de cenoura dentro do copo, e misturar 10 seg/Vel 5. Depois colocar a Varoma com 300 g de espinafres e programar 25 min/ temp. Varoma/ Vel 1
4º)Triturar o creme durante 2 min indo progressivamente até à velocidade 7. Servir de seguida.
Caso se tenha colocado a Varoma com espinafres, retirá-la primeiro, colocar o copo-medida e triturar a sopa durante 2 min, indo progressivamente até à velocidade 7. Retirar os espinafres de dentro da Varoma e colocá-los num recipiente de servir, deitar-lhes o creme de feijão por cima. Servir de seguida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários