![Esta receita não tem imagens associadas](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/no-recipe-image-big.png?version=h5QX5r3c)
- TM31
Ingredientes
Refogado
- 30g azeite
- 1 molho de coentros
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
Legumes
- 2 Courgetes grandes
- 2 Alhos franceses
- 1 cebola média
- 1 Pedaço de abobora, (daqueles pedaços já cortados)
- sal qb
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a cebola, o alho, os coentros e o azeite e picar. 5 segundos Velocidade 5.
De seguida, depois de fazer descer os restos do copo, refogar. 5 min; velocidade 1; temperatura 100.
Colocar, tudo previamente descascado e cortado: as Courgetes, a Cebola, os alhos Franceses e a Abóbora.
Envolver os legumes no refogado. 1 minuto, velocidade 1, temperatura 100.
Adicionar água até cobrir todos os legumes e não ultrapassando o limite máximo da bimby. Colocar sal a gosto.
De seguida programar a Bimby para 20 min, velocidade 1, temperatura 100.
Quando o tempo tiver terminado, para triturar em segurança, durante um minuto devem percorrer-se as velocidades 3 -5 e 7 nunca ultrapassando a última.
Terminado este tempo. Aguardar uns segundos antes de abrir a tampa.Colocar Coentros picados para enfeitar.
Refogado
Legumes
Cozedura
Finalização
Opcional
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sara Lajas,
Só falta a fotografia do aspecto final. Afinal os olhos também comem.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?