Bimby®
10min
Todos
35min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 07.02.2017
alterado: 07.02.2017
Ingredientes
Refogado
- 30g azeite
- 1 molho de coentros
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
Legumes
- 2 Courgetes grandes
- 2 Alhos franceses
- 1 cebola média
- 1 Pedaço de abobora, (daqueles pedaços já cortados)
- sal qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a cebola, o alho, os coentros e o azeite e picar. 5 segundos Velocidade 5.
- De seguida, depois de fazer descer os restos do copo, refogar. 5 min; velocidade 1; temperatura 100.
- Colocar, tudo previamente descascado e cortado: as Courgetes, a Cebola, os alhos Franceses e a Abóbora.
- Envolver os legumes no refogado. 1 minuto, velocidade 1, temperatura 100.
- Adicionar água até cobrir todos os legumes e não ultrapassando o limite máximo da bimby. Colocar sal a gosto.
- De seguida programar a Bimby para 20 min, velocidade 1, temperatura 100.
- Quando o tempo tiver terminado, para triturar em segurança, durante um minuto devem percorrer-se as velocidades 3 -5 e 7 nunca ultrapassando a última.
Terminado este tempo. Aguardar uns segundos antes de abrir a tampa. - Colocar Coentros picados para enfeitar.
Refogado
Legumes
Cozedura
Finalização
Opcional
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Sara Lajas,
Só falta a fotografia do aspecto final. Afinal os olhos também comem.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?