thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 cenoura, s grandes cortada as rodelas
  • 1 frasco de Gão cozido
  • 1 cebola, cortada aos bocados
  • 1 litro água
  • azeite q.b.
  • sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Colocar no copo todos os ingredientes exepto o azeite e programar 25 minutos 100º vel 1

    - Findo o tempo junte o azeite e passe 1 minuto vel 7 seguindo as repectivas regras de passar a sopa.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Grão

Imprimir:

Comentários

  • 22. julho 2020 - 11:01

    Não tinha cenouras.. fiz um update tmrc_emoticons.D Coloquei batatas (porque também era para um bebétmrc_emoticons.;) e um bocadinho de courgete. Estava deliciosa tmrc_emoticons.p

  • 19. maio 2013 - 14:53

    Boa tarde!

    Acho esta sopa deliciosa. Acrescento uma courgette com a casca, fica bom e com um excelente aspecto.

     

  • 19. maio 2013 - 14:53

    Boa tarde!

    Acho esta sopa deliciosa. Acrescento uma courgette com a casca, fica bom e com um excelente aspecto.

     

  • 22. agosto 2012 - 23:01

    Olá FlorVV :mixie-big-smile:

     

    Pode inspirar-se tanto aqui na receita que estamos a comentar, como nesta:

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1573/sopa-de-grao-com-espinafres.html

     

    As sopas com leguminosas pulverizadas ficam deliciosas!!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 22. agosto 2012 - 17:51

    Gostaria de fazer sopa de grão, mas com o grão pulverizado e não com grão em lata. Adoraria juntar espinafres. Como proceder neste contexto?

  • 20. junho 2011 - 03:09

    Olá guida romeiras,

    Que belo aspecto tem a sua sopa!  tmrc_emoticons.)

    Lembro só da notinha sobre a forma de triturar a sopa em segurança:


    "Ao triturar a sopa faça-o progressivamente, Vel 3, 5, 7. É
    fundamental  esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para
    permitir a estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos."

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie