Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g lentilha, s Vermelhas
  • 3 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 220 g cebola, cortada em pedaços
  • 220 g cenoura, cortada em pedaços
  • 700 g água
  • Sal q.b
  • 150 gacelgas vermelhas ou espinafres vermelhos
  • 3 c. sopa defolhas de coentros

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" as lentilhas e pulverize 1 min/vel. 9. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo o alho e o azeite, pique 5 seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/vel. 1.

    3. Adicione a cebola, a cenoura, a água, o sal e as lentilhas pulverizadas reservadas, coloque a Varoma com os acelgas ou espinafres e programe 25min/Varoma/vel. 1. Retire a Varoma e reserve.

    4. Adicione os coentreos, coloque o copo de medida e triture 1 min e vá progressivamente até á vel 7. Adicione as acelgas ou espinafres, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida.

    Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do liquido e evitar o perigo de salpicos.

     Fonte: Livro "A Bimby à Sua Medida"

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Lentilhas Vermelhas e Acelgas ou Espinafres vermelhos

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?