- TM31
Ingredientes
- 125 gde Manteiga
- 175 gde Açúcar
- 1 ovo
- 65 gde Farinha
- 130 gde Flocos de Aveia
- 1 pacote de Fermento
- 100 gde Uvas Passas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pese a farinha, os flocos de aveia e misture tudo juntamente com o fermento e reserve. Com o "Tampa fechada" limpo, coloque a manteiga, o açúcar e o ovo e programe 2 minutos na velocidade 2. De seguida vá incorporando pelo bocal, com a velocidade 1 e "Velocidade inversa" seleccionada, aos poucos e poucos a mistura reservada. No final confirme se esta tudo bem envolvido ou seleccione mais algum tempo e acrescente as uvas passas.
Pré-aqueça o forno a 180º, e faça pequenos montículos com duas colheres de chá e coloque-os sobre o tabuleiro revestido a papel vegetal. Leve a cozer durante aproximadamente 15 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha de bolos.Receita retirada do Site //www.receitasbimby.com
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde,
Usa-se é fermento de pão??
Obrigada,
Maria Anjo
Olá!
É só para lhe dizer que estas bolachas são uma delícia!!!
A segunda vez que as fiz, adicionei à farinha uma colher de café de canela de forma a notar-se muito vagamente. Magníficas.
Obrigada pela partilha.
Filipa
Filipa
Deliciosas!! Obrgado pela partilha!!
Que aspeto maravilhoso
RICFER "Colher de pau"
Olá rmflora,
Estas bolachas tão com um aspeto de comer e chorar por mais! :mixie-crying:
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie