thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 125 gde Manteiga
  • 175 gde Açúcar
  • 1 ovo
  • 65 gde Farinha
  • 130 gde Flocos de Aveia
  • 1 pacote de Fermento
  • 100 gde Uvas Passas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pese a farinha, os flocos de aveia e misture tudo juntamente com o fermento e reserve. Com o Tampa fechada"Tampa fechada" limpo, coloque a manteiga, o açúcar e o ovo e programe 2 minutos na velocidade 2. De seguida vá incorporando pelo bocal, com a velocidade 1 e Velocidade inversa"Velocidade inversa" seleccionada, aos poucos e poucos a mistura reservada. No final confirme se esta tudo bem envolvido ou seleccione mais algum tempo e acrescente as uvas passas.
    Pré-aqueça o forno a 180º, e faça pequenos montículos com duas colheres de chá e coloque-os sobre o tabuleiro revestido a papel vegetal. Leve a cozer durante aproximadamente 15 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha de bolos.

    Receita retirada do Site //www.receitasbimby.com

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de Aveia

Imprimir:

Comentários