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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 corgete
  • 1 Alho francês
  • 1 pitada de sal grosso
  • 2 caldos de peixe
  • 70 gr. Azeite
  • 1000 gr. água
  • 250 gr. Camarão
  • 500 gr. miolo de ameijoa
  • 2 filetes de maruca
  • 1 posta de tintureira
  • 60 gr. Arroz
  • 1 c. sopa de coentros picados

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Coloque na Varoma o miolo de ameijoa, os filites de maruca e a posta de tintureira e reserve.

    2- Coloque no copo a corgete o alho francês programe 30 seg./Vel 6.

    3- Junte a água,o azeite e os dois caldos de peixe no copo aos legumes anteriormente picado e programe 7min/Varoma/vel.1 

    4- Junte o Arroz no copo, o Sal e programe 15min/Varoma/vel.1 Colque em cima a Varoma anteriormente reservada.

    5- Apresente a sopa numa terrina, primeiro desfie os filetes e a posta de peixe junte o miolo de ameijoa e deite por  cima o caldo que se encontra dentro do copo. Cubra com os coentros e sirva

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Sopa de Peixe e corgete

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Comentários

  • 26. março 2013 - 23:11

    De facto uma boa sopa é sempre reconfortante, quer em dias de frio quer em dias de calor, pois existem sopas quentes e frias.

     Esta receita foi inventada mas baseada na sopa de peixe da Bimby, tentei inovar e gostei do resultado.

    Cooking 9  

    Bjs e saborosos cozinhados


    Rui Rocha

  • 26. março 2013 - 11:11

    Olá Rui M. C. P. Rocha,

     

    Hummm adoro sopas, especialmente nestes dias mais frios!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie