Ingredientes
- 1 corgete
- 1 Alho francês
- 1 pitada de sal grosso
- 2 caldos de peixe
- 70 gr. Azeite
- 1000 gr. água
- 250 gr. Camarão
- 500 gr. miolo de ameijoa
- 2 filetes de maruca
- 1 posta de tintureira
- 60 gr. Arroz
- 1 c. sopa de coentros picados
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Coloque na Varoma o miolo de ameijoa, os filites de maruca e a posta de tintureira e reserve.
2- Coloque no copo a corgete o alho francês programe 30 seg./Vel 6.
3- Junte a água,o azeite e os dois caldos de peixe no copo aos legumes anteriormente picado e programe 7min/Varoma/vel.1
4- Junte o Arroz no copo, o Sal e programe 15min/Varoma/vel.1 Colque em cima a Varoma anteriormente reservada.
5- Apresente a sopa numa terrina, primeiro desfie os filetes e a posta de peixe junte o miolo de ameijoa e deite por cima o caldo que se encontra dentro do copo. Cubra com os coentros e sirva
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
De facto uma boa sopa é sempre reconfortante, quer em dias de frio quer em dias de calor, pois existem sopas quentes e frias.
Esta receita foi inventada mas baseada na sopa de peixe da Bimby, tentei inovar e gostei do resultado.
Bjs e saborosos cozinhados
Rui Rocha
Olá Rui M. C. P. Rocha,
Hummm adoro sopas, especialmente nestes dias mais frios!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?