thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1- corgete
  • 400 gr abóbora
  • 250 gr cenoura
  • 1 cebola
  • 1 caldo de marisco
  • 50 gr azeite
  • 500 gr água
  • sal q.b.
  • Para a decoração:
  • natas
  • couve rouxa

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Descasque e corte em pedaços a corgete, a abóbora e as cenouras, ponha tudo dentro do copo da bimby, junte a cebola descascada e cortada  e programe 30seg / vel5.

    2- Após ter reduzido os legumes junte 250gr de água e programe 30seg / Vel10.

    3- Agora já com um puré vamos cozinhar programando 20min / Colher de pau"Colher de pau" / 100º , verificar   regularmente,  indo adicionando a restante água,o azeite, o caldo de marisco e o sal.

    4- Por fim, já com a sopa prontra, serve-se individualmente decorando cada prato com um fio de natas e um pouco de couve rouxa no centro.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de corgete e abóbora

Imprimir:

Comentários

  • 31. março 2016 - 02:26
    5.0

    Deliciosa! Adorei! 

  • 12. abril 2013 - 11:45

    Olá Rui M. P. Rocha,

     

    Que sopinha apetitosa, nestes dias mais frios sabe muito bem uma sopinha de legumes! tmrc_emoticons.)  Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?