thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
1h 10min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 90 grama Feijão vermelho seco
  • 1200 grama água
  • Sal q.b
  • 200 grama cebola, cortada em pedaços
  • 250 grama cenoura, cortada em pedaços
  • 30 grama azeite
  • 3 dentes de alho
  • 100 grama Courgete, cortada em pedaços
  • 200 grama couve portuguesa, cortada em juliana
  • 1 lata de feijão vermelho cozido

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o feijão seco e pulverize 30seg/vel 9.

  2. Adicione 500g de água e misture 20seg/vel 6.

  3. Adicione os restantes 700g de água, a cebola, a cenoura, os dentes de alho, a courgete, o azeite e o sal. Coloque a varoma com a couve em juliana e coza 30 min/varoma/vel 1. Retire a varoma e reserve.

  4. Coloque o copo de medida e triture 1:30min/vel. 5-6-7 aumentando a velocidade progressivamente.

  5. Adicione a couve e o feijão enlatado. Envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de feijão com couve portuguesa

Imprimir:

Comentários