Bimby®
30min
Todos
50min
dose/s
5
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 10.01.2016
alterado: 10.01.2016
Ingredientes
- 800 grama Couve galega
- 20 grama azeite
- Vinagre qb
- Sal q.b
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
800 g de couve tipo caldo verde
Colocar no "Tampa fechada" 500 g de água e as couves na varoma e cozer durante 20-35 min na varoma/Vel. 1
Colocar no copo 4 dentes de alho e e colher de sopa de azeite e refogar durante 3 min./120º/vel. 1
Por fim colocar no "Tampa fechada" as couves escorridas, juntar sal q.b. e vinagre a gosto e cozinhar 5 min/ 100º/ "Velocidade inversa" "Colher de pau"
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Vou experimentar, obrigada
Olá tpgoncalves,
Enaa que delicia!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie