Ingredientes
- 400 g de nabiças (folhas)
- 3 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 200 gde pão triturado
- 200 gde leite
- 2 c. sopa de vinagre
- sal e pimenta
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coza as nabiças cobrindo-as com
água durante 13 mins a 100º, veloc 1. Escorra e reserve. Coloque os alhos no
copo e pique-os na velocidade 5/6 seg. Junte o azeite e programe 4 mins, velocidade
2, temperatura varoma. Depois, adicione as nabiças e salteie-as no azeite com
alho durante 3 mins, temperatura varoma, velocidade 2. Acrescente o pão triturado e o
leite e programe 20 segundos, velocidade 7. Rectifique se necessário os temperos de sal e
pimenta e programe mais 7 mins, a 100º, velocidade 2.No final, regue o esparregado com o
vinagre e bata por uns segundos na velocidade 5, para homogeneizar o
esparregado até à consistência desejada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Ana!
Agora é que vai.
Experimentei a sua receitinha de esparregado, porque comprei umas coves cazeiras e ficou uma delícia. Fica muito cremoso.
Um beijinho e bons cozinhados
Anamara::
Ana, que delícia! :mixie-big-smile: Gosto tanto de esparregado.
Obrigda por partilhar esta receita connosco. :mixie-angry: :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?