Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1,100 GR DE AGUA
  • 2 CALDOS DE LEGUMES OU CARNE
  • 50 GR AZEITE
  • 2 cebola, S MÉDIAS
  • 2 DENTES DE ALHO
  • ¼ TALO DE AIPO
  • 400 GR DE ARROZ PARA RISOTTO
  • 250 GR DE VINHO BRANCO SECO
  • SAL E PIMENTA
  • 70 GR DE MANTEIGA
  • 110 GR DE PARMESÃO

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. RISOTO BASE DO JAMIE OLIVER


     


     


    Aqueça o azeite, 3mn, temp varoma, vel, 1.


    Deite a cebola, o aipo e os alhos, e pique, 6 seg., vel. 5. Refogue 7 mn, temp100, vel 2.


    Junte o arroz, 3 mn, temp varoma, vel. Colher inversa.


    Deite o vinho, 4 mn temp varoma, vel colher inversa. Verifique se absorveu o vinho, se não, ponha mais 2 mn, á mesma temp. e vel.


    Deite  a agua os caldos, o sal e pimenta 15mn temp 100, vel colher inversa.


    Retire o copo, junte a menteiga e o parmesão ralado (na bimby), e envolva com a espatula. Tape e deixe repousar 2 mn.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

RISOTTO SIMPLES

Imprimir:

Comentários