- TM31
Ingredientes
- 1,100 GR DE AGUA
- 2 CALDOS DE LEGUMES OU CARNE
- 50 GR AZEITE
- 2 cebola, S MÉDIAS
- 2 DENTES DE ALHO
- ¼ TALO DE AIPO
- 400 GR DE ARROZ PARA RISOTTO
- 250 GR DE VINHO BRANCO SECO
- SAL E PIMENTA
- 70 GR DE MANTEIGA
- 110 GR DE PARMESÃO
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
RISOTO BASE DO JAMIE OLIVER
Aqueça o azeite, 3mn, temp varoma, vel, 1.
Deite a cebola, o aipo e os alhos, e pique, 6 seg., vel. 5. Refogue 7 mn, temp100, vel 2.
Junte o arroz, 3 mn, temp varoma, vel. Colher inversa.
Deite o vinho, 4 mn temp varoma, vel colher inversa. Verifique se absorveu o vinho, se não, ponha mais 2 mn, á mesma temp. e vel.
Deite a agua os caldos, o sal e pimenta 15mn temp 100, vel colher inversa.
Retire o copo, junte a menteiga e o parmesão ralado (na bimby), e envolva com a espatula. Tape e deixe repousar 2 mn.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É simplesmente maravilhoso!
Tânia T.
Obrigado! Tenho de experimentar fazer!
Maria Falcão Trigoso Lino
Olá!
A partir deste risotto base, pode-se fazer um risotto com cogumelos,espinafres,espargos, etc... não é?