thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 15min
Todos
1h 15min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 500 GR AÇUCAR
  • 140 GR ÁGUA (PARA O PONTO)
  • 250 GR AMENDOA sem casca
  • 12 GEMAS
  • 2 CLARAS
  • 1 litrode água, para cozer

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Deite as amendoas no copo, e pique 20 seg, vel. 7. reserve.


    Deite o açucar com a água, 15m, temp. Varoma, vel. 2.


    Numa taça, deite a amendoa, as gemas e as claras, e misture.


    Quando o ponto estiver pronto, deite devagar e mexendo sempre, a calda sobre a amendoa e os ovos.


    Unte uma forma, com manteiga, tape com papel vegetal e coloque papel de cozinha.

     


    Deite o litro de agua no copo, tape e coloque a varoma com a forma dentro, tape, e marque 60 mn, temp. Varoma, velocidade 2.

     


    No fim polvilhe o toucinho do ceu, com açucar em pó.


     

    Nota: Deve-se fazer de véspera.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Toucinho do céu

Imprimir:

Comentários

  • 15. março 2013 - 17:26

    Olá marialino,

     

    Deve ficar maravilhoso!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?