- TM31
Ingredientes
- 500 GR AÇUCAR
- 140 GR ÁGUA (PARA O PONTO)
- 250 GR AMENDOA sem casca
- 12 GEMAS
- 2 CLARAS
- 1 litrode água, para cozer
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite as amendoas no copo, e pique 20 seg, vel. 7. reserve.
Deite o açucar com a água, 15m, temp. Varoma, vel. 2.
Numa taça, deite a amendoa, as gemas e as claras, e misture.
Quando o ponto estiver pronto, deite devagar e mexendo sempre, a calda sobre a amendoa e os ovos.
Unte uma forma, com manteiga, tape com papel vegetal e coloque papel de cozinha.
Deite o litro de agua no copo, tape e coloque a varoma com a forma dentro, tape, e marque 60 mn, temp. Varoma, velocidade 2.
No fim polvilhe o toucinho do ceu, com açucar em pó.
Nota: Deve-se fazer de véspera.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá marialino,
Deve ficar maravilhoso!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?