Ingredientes
- 25 gr de café solúvel de preferência Nescafé Clássico
- 480 gr de açúcar
- 150 gr de água morna
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite todos os ingredientes no copo da Bimby 30seg, Velocidade Colher.
Programar 15 minutos, Velocidade 4.
Deite o preparado numa caixa de plástico, tape e leve ao congelador
Pode usá-lo assim que ficar pronto ou diariamente retirando directamente da caixa. onde o guardou no congelador, porque apesar de ir ao congelador esta mistura não congela.
A dose recomendada é de uma colher de sopa para 250 ml de leite, mas tudo depende do gosto de cada pessoa relativamente ao gostar mais ou menos de sabor a café
Atenção: Não é necessario deitar açucar no leite pq ele ja existe na misturaNota: A mistura vai mudando de côr enquanto a Bimby a prepara até ficar com uma côr clara. A mistura após preparação duplica de volume. O Café Creme pode ser usado em leite quente (dissolução facil. Basta mexer com a colher) ou leite frio (de mais dificil dissolução. Pode deitar uma chavena de leite na Bimby, junte uma ou duas colheres de sopa do café creme e programa 10 a 15 segundos, velocidade 4. Sirva.)
Sugestões: Se gostar de gelados cremosos com sabor a café faça esta mesma receita mas pulverize o açucar primeiro.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?