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Ingredientes
Bacalhau
- 500 gr de bacalhau desfiado
- 200 gr de abóbora aos cubinhos
- 200 gr de miolo de camarão
- 30 gr + 15 gr de azeite
- 250 gr de cebolas
- 3 dentes de alho grande
- 100 gr de pão de vespera
- 100 gr de leite
- Sal e pimenta q.b
Bechamel de Abóbora
- 300 gr de leite
- 200 gr de abóbora
- 60 gr de farinha
- 30 gr de margarina
- 1/2 c. De chá de sal
- 1 pitada de noz moscada
- Sal q.b
- 100 gr de natas
- 1 ovo
- 1 c. de sopa de sumo de limão
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque o camarão e reserve.
Corte a abóbora em cubinhos (não use congelada).
No copo da Bimby coloque 15 gr de azeite e a abóbora e programe 8 min/120°C/C.Inv./Veloc. Colher, coloque a tampa sem o copinho.
Deite a abóbora no cesto coador e deixe escorrer o excesso de azeite. Reserve
Coloque o pão partido aos bocados e o leite num recipiente, envolva bem e reserve.
No copo da Bimby coloque 30 gr de azeite, a cebola, os alhos programe 10 seg/ Vel. 5 e refogue 5min/120°C/Veloc.1.
Esprema muito bem o bacalhau e o pão, adicione ao preparado anterior, deite a pimenta, o sal, se necessario rectifique os temperos e programe 5min/100°C/Veloc.2.
Retire para um pirex, envolva a abóbora reservada com cuidado e disponha por cima os camarões..
Pre aqueça o forno a 200°C e faça o Bechamel de Abóbora
Deite no copo a abóbora cortada aos bocados, junte o leite, a farinha, a margarina, o sal, a noz moscada e programe 1 min/Veloc.7.
De seguida programe 6min/90°C/Veloc.4
Deite as natase programe 3 min/90°C/Veloc.4 e com a maquina a trabalhar deite o ovo e o sumo de limão pelo bucal da tampa.
Envolva metade do bechamel com o bacalhau reservado e deite o restante por cima.
Polvilhe com pão ralado (a Bimby faz) e leve ao forno a gratinar até obter a côr desejada.
Dica
Nota - Guarde as cascas e as cabeças dos camarões para fazer um fumet para utilizar noutras receitas
Não use abóbora congelada
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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