thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.09.2012
alterado: 01.03.2016

Ingredientes

  • 200 g manga
  • 130 g leite
  • 250 g iogurte natural
  • 20 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a manga, o leite, o iogurte, o açucar e triture 1min/vel 7. Sirva em copos individuais

Dica

Se utilizar polpa em lata reduza para 130g. Pode experimentar com outros frutos da época.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lassi de Manga

Imprimir:

Comentários

  • 5. fevereiro 2015 - 10:48
    5.0

    Delicioso  tmrc_emoticons.)

    Os miúdos adoraram.

  • 14. agosto 2014 - 16:53
    5.0

    É divinal!! 

    porém, com as quantidades indicadas não me deu os quatro copos! mas não deixa de ser divinal!

  • 16. maio 2014 - 17:56

    Será que com iogurte de soja natural fica igualmente bom? Já alguém experimentou? tmrc_emoticons.)

  • 3. janeiro 2013 - 17:56
    5.0

    Bem visto sprata! Será que fica bom com polpa de maracujá também? Já alguém experimentou?

  • 3. janeiro 2013 - 17:48

    Excelente!

    Já fiz várias vezes e fica sempre óptimo. Vou tentar com outras frutas porque, cá por casa não são muito adeptos de manga tmrc_emoticons.(

    Obrigada

    Sprata

  • 6. setembro 2012 - 22:02

    Olá Trancinhasgomes :mixie-big-smile:

     

    Que bom que gostou!! É mesmo uma bebida deliciosa! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 6. setembro 2012 - 19:20
    5.0

    Fiz esta receita ontem para acompanhar um jantar e estava maravilhoso!!

  • 14. dezembro 2009 - 14:42

    Fiz pela primeira vez como vem na receita. Depois com a prática comecei a "divagar".


    Faço algumas vezes, especialmente quando tenho jantares ou almoços especiais - gosto imenso de manga, estou quase viciada.


    Faço sempre com manga natural, iogurte açucarado e acrescento um pouco, mesmo pouco, açucar amarelo, pois utilizo mais leite para não ficar tão espesso, gosto de espesso mas mais "fino", não sei se me fiz entender.(?)


    A semana passada fiz como "drink", aperitivo ou digestivo, juntando-lhe qb de vodka, nada de exageros ... e umas pedras de gelo para ficar fresco, ficou fantástico, fiz um brilharete, pois não é muito comum apresentar-se este tipo de bebidas com um "tudo nada" de álcool - para quem gosta e para dias de festa. Experimentem e depois digam de vossa justiça! Gostava de saber.


    Marília


    Marilia

  • 14. dezembro 2009 - 13:08

    Fica muito, muito bom. Melhor que em muitos restaurantes, onde nos cobram uma fortuna.


    Acho que adicionar um iogurte açucarado e um sem açúcar é o ideal, para não ficar tão doce. Assim não é preciso acrescentar açúcar. Mas depende dos gostos...

  • 26. outubro 2009 - 11:06

    Ana Carvalho


    Se em vez de manga utilizarmos pêssego ou outra fruta qualquer, a quantidade mantém-se a mesma? Não sou muito adepta de manga :S


    Obrigado.