
- TM31
Ingredientes
Ingredientes necessários
- 200 g coco ralado sem açúcar
- 1 litro água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água no copo e aqueça durante 10 min./varoma/vel. 2. Acrescente o coco ralado, mexa com a espátula e deixe hidratar por 20 minutos com o copo fechado. Findo o tempo, triturar por 1 min./ vel. 5/7/9. Filtre o leite de coco com um pano de algodão. Para retirar o máximo de leite de coco, esprema bem. Coloque o leite num recipiente em vidro, deixe arrefecer e guarde no frigorífico. Dura cerca de 5 dias.
Para aproveitamento dos residuos de coco proceda da seguinte forma:
Coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro de forno.
- Espalhe os resíduos pela sua superfície e leve ao forno a 200ºC para secar, se o coco dourar um pouco não tem importância não pode é deixar queimar.
- Depois de bem seco, coloque-o no copo e triture por 20 seg./ vel. 9.
- Deixe arrefecer e guarde em recipientes de vidro esterilizados.Esta farinha serve para as mais variadas receitas desde pão, bolos, engrossar molhos, biscoitos, etc.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É possível fazer só a farinha de coco?
Colocar logo o coco ralado no forno, e depois pulverizar?! 😉
Assim que li a receita decidi fazer e eis o resultado
prontinho para o pequeno almoço de amanhã. Obrigada pela partilha. Boas experiências
Adoro!
Bom Apetite
Avó Ção
Ja fiz varias vezes fácil rapido e delicioso, qd se deixa descansar por cima fica tipo uma nata podemos usar parte em molhos
Muito Bom!
Obrigada pela partilha
Sarah - Go Vegan
Para quem gosta de coco, vale a pena experimentar.
Olá Romy,
Huuuuum deve ser delicioso! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie