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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 g de margarina à temperatura ambiente
  • 40 gde açúcar + 10 de açúcar baunilhado
  • 100 gde farinha de trigo tipo 55
  • 50 gde flocos de aveia
  • 1 colher de cháde gengibre em pó
  • 1 colher de cháde canela em pó
  • 1 colher de chá de sementes de linhaça
  • sementes de sésamo q.b. - para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar os flocos de aveia (8seg, vel.9).

    Bater a margarina com o açúcar até ficar um creme (vel.4, 1.30m)

    Juntar numa taça todos os secos excepto as sementes de sésamo, adicionar
    cuidadosamente à margarina e ao ovo (vel. 2) até a massa ficar
    homogénea.

    Moldar bolinhas, carregar com a palma da mão para as achatar e no centro
    de cada um pressionar com dois dedos para que fique saliente. Passe os
    dedos por água para humedecer o centro e polvilhe com sementes de
    sésamo.

    Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal, a 180ºC, durante cerca de 15m.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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bolachinhas de gengibre e canela

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Comentários

  • 17. junho 2013 - 12:41

    ... tive de acrescentar mais farinha (cerca de 250g) e açúcar (cerca de 90g) e um ovo que aparece na preparação mas não figura nos ingredientes. Para a próxima vou diminuir na quantidade de gengibre. São deliciosas!

    Obrigada pela partilha.

  • 11. novembro 2012 - 20:25

    Fiz, ficaram maravilhosas e deliciosas, humm, mas adicinei mais um pouco de farinha e açucar além do que diz aqui nsta receita e amassei na Espiga"Espiga" , ficaram ótimas.

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