Ingredientes
- Precisamos de:
- 1 chávenade flocos de aveia triturados (vel. 7, 5 seg)
- 120 gde chocolate preto em tablete ( vel 9, 6 seg de forma a que fique com pedaços)
- 1 chávena+ 1/2 de farinha de trigo T55
- 1 colher de chá (mal medida) de bicabornato de sódio
- 1 colher de chá (mal medida) de fermento em pó
- uma pitada de sal
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- 1 chávenade açúcar branco triturado (vel. 8, 7 seg)
- 1 ovo
- 1/2 chávena de margarina
- 1/2 chávenade leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bater a margarina um pouco (37º, vel 4, 1.30m).
Adicione o ovo e o aroma de baunilha e bata mais um pouco (vel. 4, 1.30m).
Numa taça junte os ingredientes secos: açúcar em pó, o chocolate, farinha, fermento, bicabornato, sal.
Acrescente os ingredientes secos ao ovo e à manteiga batendo sempre, numa velocidade baixa.
Acrescente o leite e envolva bem (espiga, 2m).
Forre um tabuleiro com papel vegetal, molde bolinhas, achate-as com a palma da mão e leve a cozer por cerca de 13m a 180ºC.
Deixe arrefecer em cima de uma grelha.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários