Bimby®
1min
Todos
41min
dose/s
0
litro/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 07.08.2014
alterado: 07.08.2014
Ingredientes
- 1 litro leite
- 220 g farinha de milho fina ( fubá)
- 40 g farinha
- 60 g manteiga
- 300 g açúcar
- 100 g queijo parmesão
- 1 c. sopa fermento royal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180º.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
coloque no copo o queijo parmesão cortado em pedaços e rale: 10seg V9. reserve-o
Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes e programe 40 seg gradualmente V 3, 5, 7.
Adicione o queijo reservado e misture 10 seg V7.
Deite na forma e leve-o ao forno a 180º por aproximadamente 40m.
Inserir título
Dica
ao espetar o bolo esse parece mole por causa do queijo. desligue o forno assim que o bolo esteja bem dourado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Fiz este bolo, mas como sou vegana (100% vegetariana), não coloquei o queijo e troquei o leite,por leite vegetal.
Ficou uma delícia!!! Já fiz 2 vezes!
Vou anotar esta receita, na minha versão,ok?
Bons Cozinhados
Sarah - Go Vegan
Essa receita é Maravilhosa!!!! Adoramos! em vez de parmesão coloquei flamengo e ficou maravilhoso!!!! Receita que vou repetir muitas vezes!
Hum, adoro bolo de Fubá, nunca tinha visto sem ovos, vou experimentar.
Obrigada.
Estou apaixonada pela Bimby "Colher de pau"
Obg pela dica
Vou procurar a receita
qdo fizer deixo aqui uma nota
obg
Zita
olá, Zita, há uma receita de bolo de fubá que não leva queijo, não fica cremoso mas fica
igualmente gostoso.
Não aconselho usar o muzzarella pois ele funde muito e não dá o efeito pretendido,
mas não há nada como esperimentar.
beijinhos,
Dini.
olá jpdixico,
Queria saber se poderiamos usar outro tipo de queijo tipo mozzarela?
Ficará igualmente cremoso se não levar queijo?
É que as meninas lá de casa não gostam de queijo, às vezes só mozzarela e queijo fresco.
obg
Beijos
Zita
Olá jpdixico,
Parece ser delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie