thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Bimby®
10min
Todos
45min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Fácil
  • TM6
published: 24.09.2022
alterado: 25.09.2022

Ingredientes

Bolo de arroz

  • 250 g açúcar
  • 100 g manteiga, amolecida
  • 4 unidade ovos médios
  • 250 g leite, previamente pesado
  • 1 pitada de limão, em raspa
  • 500 g farinha, peneirada com fermento previamente pesada

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aqueça o forno a 180C.
    Inserir a Borboleta no copo.
    Colocar o açúcar e a manteiga. 3min v3.5
  2. Com a Bimby a trabalhar, adicione os ovos lentamente.
    Adicione o leite e a raspa de limão.
    1 min v3
  3. Adicione a farinha e envolva 20 seg v.3
  4. Unte a forma e polvilhe com farinha.
    Coloque a massa na forma.
    Polvilhe o bolo com açúcar.
    Leve ao forno a cozer durante 35 minutos.

Dica

Microondas
Folha de alumínio para levar bolo ao forno

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de arroz gigante

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?