- TM5
Ingredientes
Leite
- 160 g leite
- 150 g manteiga, temperatura ambiente
- 1/2 cubo fermento padeiro fresco
- 120 g açúcar
- 2 ovos
- 450 g farinha, Fina
- 1 pitada de sal
- 250 g passas de uvas, brancas
- amêndoas, inteiras
- q.b. açúcar em pó, para polvilhar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o leite, a manteiga, o femento, o açúcar e programe 2 min/50º/Vel 4.
Adicione os ovos, a farinha e a pitada de sal e misture 10seg/Vel.6
Programar 3 min/Vel "Espiga" Depois acrescentar á massa as passas de uva.
Programar novamente 1 min/Vel "Espiga"
Deixe repousar a massa dentro do copo durante 45 minutos.
Untar generosamente a forma e coloque uma amêndoa a cada 2 centímetros e deite na forma o preparado da massa.
Deixe levedar durante 45 minutos.
Tapar com folha de aluminium e colocar dentro do forno préviamente aqueçido a 180º durante 45 minutos.
Retire e deixe arrefercer antes de desenformar.
Polvilhe com açúcar em pó.
PREPARAÇÃO
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Patusca,
De facto o aspeto é maravilhoso.
Tenho de experimentar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou fazer de certeza pois o aspeto é muito bom!! parabéns!!
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