Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
8
unidade/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 21.08.2017
alterado: 22.12.2024
Ingredientes
Panquecas de farinha espelta sem glúten e sem lactose
- 240g farinha de espelta
- 2 colher de sopa xarope de ácer
- 1 colher de chá fermento sem glúten
- 240g bebida vegetal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e misturar 15 seg/vel 5.
No final eu gosto sempre de ajustar a consistência da massa para a textura que mais gosto juntando ou mais farinha ou mais bebida vegetal, e volta-se a misturar. Mas na maior parte das vezes nem é preciso.
Deve-se também deixar a massa repousar uns 10 minutos antes de se começar a fritar as panquecas.
Dica
Podem acompanhar as panquecas com compota, geleia ou até uma bola de gelado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Mixie: Tem de experimentar!
Bons cozinhados!
Olá JoanaFonte,
Uau! Até fiquei com água na boca.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie