Bimby®
8h 0min
Todos
16h 0min
dose/s
0
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 18.07.2016
alterado: 18.07.2016
Ingredientes
1 litro de leite à escolha (Eu fiz com leite de Coco)
- 90 grama leite em pó nido
- 40 grama açúcar amarelo (opcional)
- 125 grama natas, 35% gordura
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Selecciona-se a receita automática (iogurte natural).
Seguem-se todos os passos da receita automática, mas com as medidas indicadas.
Esperam-se 8 horas e no final ... Iogurtes maravilhosos.
Bom Apetite!!
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Suri@, fez com leite de coco caseiro ou de compra?
Olá Mixie,
Obrigada. Beijinhos
Olá Suri@,
Ficam ótimos estes iogurtes. Adoro. E é uma óptima forma de se poupar dinheiro.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?