Ingredientes
- Molho:
- • 250 g óleo
- • 2 ovos
- • Sal e pimenta qb
- • 1 c. chá mostarda
- • 1 c. chá whisky
- • 1 c. sopa vinagre, ou sumo limão
- • 40 g ketchup
- Recheio
- • 10 g de salsa
- • 80 gde cebola
- • 1 dente de alho
- • 30 g manteiga
- • 400 gmiolo camarão descongelado
- • sumo de ½ limão
- • sal e pimenta q.b.
- • 1 ½ c. chá de farinha
- • 200 g queijo, de barrar
- • 2 pêras abacate
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Molho
1.
Antecipadamente
pese o óleo num recipiente e reserve.2.
Coloque os
restantes ingredientes, excepto o óleo e o ketchup e 10 seg / vel 5.3.
Com a bimby a
funcionar na vel 5, sem retirar o
copo verta o óleo sobre a tampa.4.
Rectifique os
temperos e misture o ketchup 5 seg / vel
5. Retire e reserve.Recheio
5.
No copo limpo e
seco coloque a salsa e pique 2 seg /
vel 7. Reserve.6.
Coloque no copo
a cebola, o alho, a manteiga e pique 5
seg / vel 5. Espátula.7.
Refogue 5 min / varoma / vel 1.8.
Junte o miolo de
camarão bem escorrido, o sumo de limão, os temperos e programe 8 min / varoma / colher inversa, com o
cesto sob a tampa.9.
Junte a farinha,
envolva com a espátula e 3 min / 100º
/ colher inversa, continue com o cesto em cima da tampa.10.Adicione o queijo de barrar, envolva e 2 min / 90º / colher inversa. Retire,
junte a salsa reservada e envolva bem.11.Corte os abacates ao meio e retire-lhes o caroço.
Tempere com sal e pimenta e recheie os abacates com o preparado. Sirva regado
com o molho cocktail.Dica: Guarde o molho
hermeticamente fechado no frigorífico. Se utilizar miolo de camarão fresco
reduza o tempo de cozedura do passo 4 em 2 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Parece-me bem! Era mesmo uma receita destas que andava a procura ! Vou experimentar hoje e tento por uma foto!
Olá elsa.smc,
Devem ser muito saborosos estes abacates recheados
Só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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