Ingredientes
- 50 g pistachios descascados
- raspa de meio limão (aprox 10 g)
- 50 g açúcar
- ½ vagem de baunilha
- 40 g manteiga
- 200 g arroz, arbóreo
- 60 g vinho branco
- 1 ½ c. sopa limoncello
- 550 g leite gordo
- molho de morango
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar os pistachos e triturar
2 seg / vel 5. Reserver.Colocar a casca de limão, açúcar
e banilha e pulverizar 20 seg / vel 9. Descer os resíduos e repetir se necessário
até ficar fino.Adicionar a manteiga e cozinhar
2 min / 100º / vel 1. Colocar a borboleta, juntar o arroz e cozinhar 1 min /
100 º / colher inversa.Juntar o vinho e o limoncello. Cozinhar 1 min / 100º / colher
inversa. Juntar o leite e programar 16 min / 100º / colher inversa. Nos últimos
5 min coloque o copinho de medida inclinado.Para servir coloque 2 c. sopa de risotto numa taça de vidro, uma
camada de morangos fatiados e salpique com os pistachos triturados. Coloque
outra camada de risotto, mais morangos e pistachos. Verta molho de morango por
cima.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?