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Bimby®
6min
Todos
6min
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Ingredientes

  • 1 c. chá pimenta rosa em grão, para polvilhar
  • 2 pés aneto, só as folhas para polvilhar
  • 300 g filete de salmão fresco (qualidade sushi), sem pele e cortado em 3
  • 40 gsumo limão
  • 2 c. sopa azeite
  • 1/2 c. chá molho inglês
  • 1 pitada pimenta
  • 100 g folhas agrião ou salada mista

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo, os grãos de pimenta rosa, o aneto e pique 5 seg / vel 6. Com a espátula faça descer os resíduos.

    2. Junte o salmão, o sumo de limão, o azeite, o molho inglês, o sal, a pimenta e 4 seg / inversa / vel 5.

    3. Disponha o creme numa cama de agrião ou salada mista, decore com aneto fresco e grãos de pimenta rosa. Sirva frio.

    Dica: Utilize apenas filetes limpos de peixe fresco que foi congelado pelo menos 12 horas a -18ºC. Sirva com natas batidas temperadas com sal.

    Alternativa: Poderá utilizar outro tipo de peixe branco ou uma mistura de peixes diferentes como salmão e espadarte. Também poderá usar salmão fumado.

    in livro Cozinhar à minha maneira

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Creme de salmão fresco

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Comentários

  • 17. dezembro 2012 - 13:37

    Olá
    elsa.smc,

    Yumiii eu adoro esta receita é mesmo divinal e um sucesso tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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