Ingredientes
- Para a massa:
- 400 gr de farinha
- 1 c sopa de fermento em pó
- 1 c café de sal
- 100 gr de margarina (à temp ambiente)
- 220 gr de leite
- 1 frasco de salsichas grandes
- 1 gema para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo e misturar como se estivesse a fazer pão, , até ficar homogéneo.
Em seguida, pega-se na massa e dá-se-lhe uma voltinha com as mãos e divide-se a massa sensivelmente pelo número de salsichas. ( a mim deu para 13 salsichas, podia dar mais se o meu marido nao roubasse as outras .)
unta-se um tabuleiro com margarina e vai se pondo os folhados a medida que vai acabando, Tende-se cada porção da massa com o rolo e enrola-se cada salsicha de modo a que estas fiquem todas enroladas na massa, aparando as sobras com a faca.
Por fim, pincela-se cada um dos rolinhos com gema de ovo batida com um pouco de leite e leva-se ao forno pré-aquecido até que dourem.DICA: cortar em bocados pequenos antes de ir ao forno, após sair do forno colocar uns palitos e voila, optimas entradas
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
é mesmo como se estivesse a fazer o pão na bimby, mas eu explico:
2 minutos, "Espiga"
Olá, seria possivel traduzir
e misturar como se estivesse a fazer pão, , até ficar homogéneo
em linguagem Binby? ou seja vel, temp,... ?
Obg
Olá Tania e Claudio,
Simplesmente apetitosos e ideias para entradas e festas!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?