thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 400 gr de farinha
  • 1 c sopa de fermento em pó
  • 1 c café de sal
  • 100 gr de margarina (à temp ambiente)
  • 220 gr de leite
  • 1 frasco de salsichas grandes
  • 1 gema para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo e misturar como se estivesse a fazer pão, , até ficar homogéneo.
    Em seguida, pega-se na massa e dá-se-lhe uma voltinha com as mãos e divide-se a massa sensivelmente pelo número de salsichas. ( a mim deu para 13 salsichas, podia dar mais se o meu marido nao roubasse as outras tmrc_emoticons.) .)
    unta-se um tabuleiro com margarina e vai se pondo os folhados a medida que vai acabando, Tende-se cada porção da massa com o rolo e enrola-se cada salsicha de modo a que estas fiquem todas enroladas na massa, aparando as sobras com a faca.
    Por fim, pincela-se cada um dos rolinhos com gema de ovo batida com um pouco de leite e leva-se ao forno pré-aquecido até que dourem.

    DICA: cortar em bocados pequenos antes de ir ao forno, após sair do forno colocar uns palitos e voila, optimas entradas tmrc_emoticons.D

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM21 image
    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folhados de Salsicha

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?