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Ingredientes
- *350 gr leite
- * 50 gr fermento d padeiro
- *725 gr farinha
- * 1 ovo
- * 2 gemas
- *70 gramas de manteiga
- *90 gr acucar
- *1/2 lima, o (raspa)
- * 200 gr chocolate culinaria
- * farinha para polvilhar
- * manteiga para untar
- * ovo batido
- *missangas de chocolate
- * acucar em pó
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
*Com o copo limpo ponha o acucar para polvilhar, reserve
*no copo da bimby coloque 200 gr de leite e aqueca, coloque
o fermento, 2 vx turbo, depois do fermento ja triturado, 3 min, 37º e no
programa do trigo. retire e coloque num alguidar reserve até ficar meio
consistente +/- 20 min.*aqueca o resto do leite, coloque a manteiga, acucar, raspa
de limao e farinha 10 sec, vel 7;* junte o preparado reservado no alguidar e 5 min, vel trigo
( de umas 3 vx com o turbo para dar a volta a massa, assim que feito reserve no
alguidar e deixe levedar ate dobrar o volume;*Estenda a massa sobre uma superficie enfarinhada ( nao
deixe muito grossa a massa, quanto mais fina melhor) e corte-a em triangulos.* unte o tabuleiro com manteiga;
* de um golpe na bases dos triangulos e coloque um pouco de
chocolate em cada um. enrole os croisants delicadamente deixando as pontas para
baixo, e va ponto no tabuleiro ja untado.* pincele com ovo batido e polvilhe com missangas.
* leve ao forno cerca de 20 minutos
* polvilhe com o acucar em pó
é facil qualquer duvida e so dizer hihihi
os meus ficaram deliciosos, mas nao se pode fazer muita vez
é muitas calorias looool
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
as duas gemas e o ovo adicionam-se ao preparado só para untar por cima?
acabadinhos de fazer.. nham nham que delicia..
ainda quentinhos é do melhor :P
eu ja nao me recordo ma acho que foi a velocidade da colher que usei nesta receita..
boa sorte
[quote=gabibip]
Tem um óptimo aspecto, no entanto não percebi o "Aquecer o leite" é a que temeratura?a minha duvida é a que velocidade aquecemos,ok, podria me dizer sff?
obrigada.Gostava mesmo de xperimentar esta receita.
hihi ainda bem que os pequenotes gostaram
no entanto achei uma maneira bastante mais facil para os enrrolar, fazer um circulo com a masa e cortar como e fosse pizza e voilá é por o chocolate e ir enrolando...
... o leitinho é so aquecer um bocadinho
beijinho bisbastico
Acabadinhos de fazer e mais do aprivados pelos pequenotes!
muito bons mesmo
Marta Vaz
Tem um óptimo aspecto, no entanto não percebi o "Aquecer o leite" é a que temeratura?
obrigada
é muito bom saber que apreciaram os meus Croissants hihi ficaram uma delicia mesmo
:mixie-big-smile:
de uma olhadela a minha outra receita é divinal e muito rapido de fazer
:mixie-big-smile:
So de olhar para estes croissants dá fome! :mixie-wink:
Estão mesmo bonitos, parabéns.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie