- TM5
Ingredientes
- 1 unidade pão grande
- 250 g Queijo Ralado na Bimby
- 300 g fiambre aos quadradinhos pequenos
- 150 g mayonaise
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
comece por fazer um corte no pão tipo tampa (como se vê na imagem), retire o miolo e parta em pedaços; coloque num tabuleiro e reserve.
para o recheio, pique o queijo e o fiambre, com a consistência que desejar, de seguida junte a mayonaise e envolva tudo 40 seg a 1 min com a velocidade inversa ligada;
após ter terminado este processo, coloque o recheio dentro do pão, tape com a parte que extraiu ao pão e coloque à volta o miolo do pão;
leve ao forno cerca de 25 min ou até o queijo derreter.
sirva de imediato
preparação do pão
Dica
se preferir pode alterar as quantidades, bem como o recheio (tipo de queijo e de enchidos)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá carla.cruz,
Que booom aspeto!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie