Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1000 mL de leite do dia gordo
- 100 g leite, em pó
- 20 gotas de coalho líquido
- sal qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" o leite do dia, o leite em pó, o sal e programar 5 m / 37ºC / vel 4. No final juntar o coalho e envolver 30seg / vel 4. Reservar num recipiente cerca de 30 minutos até coalhar. De seguida ir colocando a coalhada num acincho e com muito cuidado ir apertando com as mãos de forma a retirar o soro. No final colocar o acincho com o queijo no frigorífico durante 12 horas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá cbidarra
Apesar de ter a bimby há um ano só agora começo a fazer quase tudo com a juda dela, esta receita de queijo fresco é das mais rápidas e deliciosas que fiz, principalmente porque se tem que ter apenas 12h no frio.è que esperar dois dias é muito para quem gosta! Parabens
Ola eu uso muitas vezes o coalho em po e para 1000 de leite adiciono 2 colheres de cafe (as mais pequenas)rasas de coalho em po .........Fica um queijo exelente......boa sorte. :mixie-wink:
como se faz o queijo com coalho em pó? qual é a dosagem? obrigado
Boa noite!
Eu costumo utilizar o leite em pó Molico magro. Depois sempre pode colocar um pouco de pimenta ou sal fino em cima da fatia de queijo.
Espero ter ajudado.
Bjs.
Bom dia!
Gostava de saber se o leite em pó que utilizam é o da Nestlé, pois eu já experimentei
e ficou bom só que estava um pouco adocicado
obrigado
Bom dia!
O acincho comprei numa loja de artigos de cozinha, uma loja antiga que existe aqui na cidade onde moro, vende todos os artigos de casa, desde alguidares, a panelas, talheres, colheres de pau,...
Espero ter ajudado!
Olá,
Onde comprou o acincho? Eu costumo fazer no cesto da Bimby mas não ficam tão bonitos como o seu .
Olá!
O coalho compra-se nas farmácias, existe em pó e líquido, eu gosto mais do líquido.
Olá
Onde compro o coalho líquido.
Obrigada.
Olá,
O leite que utilizo é o que se encontra na área refrigerada, ao pé das manteigas, pelo menos no sítio onde o compro está assim, e também é em Portugal. Normalmente uso da marca mimosa, não pode ser é leite UHT, este também é pasteurizado, mas o processo é outro, até tem uma validade de dias.
Espero ter ajudado!
Are you sure to delete this comment ?