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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.12.2009
alterado: 09.05.2012

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 70 g vinho branco
  • 250 gde água
  • 6 bochechas de porco, cortadas em 3 pedaços
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 farinheira s/ pele, cortada em 3 pedaços

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e  pique 4 seg/vel 5.

    2. De seguida refogue 7 min/100ºC/vel 1.

    3. Adicione as bochechas, o vinho, a água, o sal e a pimenta e programe 15 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    4. Adicione a farinheira e programe 3 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.

    5. Sirva com arroz branco ou batata frita.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Bochechas de porco com farinheira

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Comentários

  • 16. março 2015 - 20:58

    Hummmmm.

    Bom apetite.

    O meu grande problema agora são as farinheiras, quando encontro uma boa decidem mudar a receita e depois já não gosto.

    Ando sempre a tentar farinheiras novas.

  • 12. março 2015 - 20:41

    Vai ser hoje o jantar  Big Smile

  • 6. dezembro 2013 - 20:43

    Os amigos que têm coragem para provar gostam muito.

    Não sei porquê há pessoas que ficam com medo de provar bochechas de porco, não  lhes morde mas pronto. hihi

    Tenho que ver se a preguiça me dá descanso para colocar aqui a minha sopa de peixe, muito boa.

    Bom apetite

  • 5. dezembro 2013 - 11:38

    Esta receita tem feito imenso sucesso! Agora no fim-de-semana parece uma boa ideia para degustar com um grupo de amigos ou familiares.  Big Smile

    É para fazer um brilharete!  Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 22. novembro 2013 - 02:13

    Sim, uma farinheira dá muito molho, mas como somos gulosos acabamos sempre com o molho. E é uma óptima ideia guardar para cozinhar outras carnes mais tarde. Bom apetite.

  • 21. novembro 2013 - 12:46

    Esperimentei esta receita ontem. Ficou deliciosa.

    Achei apenas que uma farinheira e´ muito porque ficou com imenso molho. Para nao se estragar congelei-o para um proximo cozido `a portuguesa ou feijoada.

    Obrigada

  • 23. julho 2012 - 19:37

    Ah pois é. Esta receita saiu na revista "pública", do jornal "o público".

    Vi entretanto nas minhas mensagens que eles tinham alterado aqui a minha receita conforme está na revista.

    Portanto alteraram a minha receita porque na revista aquilo mais parecem salsichas frescas misturadas na carne, quando no fundo a farinheira se desfaz para fazer o molho.

  • 9. maio 2012 - 02:27

    Quase que juro que tinha colocado na receita mas efectivamente não aparece, vou já alterar. Quando se coloca a carne coloca-se 70g de vinho branco e 200g de água. Quem gostar com mais molho coloca um pouco mais de água, que é o que depois ajuda a desfazer a farinheira. Obrigada pela chamada de atenção.

  • 8. maio 2012 - 19:16

    Eu experimentei esta receita e a carne não ficou com molho. A farinheira ficou aos bocadinhos misturada com a carne. Não deveria levar um pouco de vinho branco qdo se cozinha a carne?

    Obrigada

  • 24. novembro 2011 - 23:21

    Não precisam agradecer.

    Diz-se que o que é bom é para se ver, neste caso partilha-se o que é bom para se comer.

     

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