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Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 700 g batata cortada em pequenos pedaços, (de casca vermelha e para fritar)
  • 300 g cenoura cortada em pedaços pequenos
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 g azeite virgem
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 800 g carne vaca para estufar, cortada em cubos
  • 50 g vinho tinto
  • 50 g água
  • 1 cubo caldo carne
  • pimenta q.b
  • 80 g leite
  • Sal q.b
  • Noz moscada q.b
  • Salsa picada a gosto

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque na Varoma a batata e no tabuleiro da Varoma a cenoura e reserve.

    Coloque no copo a cebola, o alho e 30g azeite e pique 5 seg/ vel 5. 

    Adicione o tomate e a folha de louro e refogue 5 min/ Varoma/ vel 1.

    Adicione a carne, o vinho, a água, o caldo knorr e a pimenta e programe 10 min/ varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel 1.

    Retire o copo de medida e coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 20 min/ varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel 1. 

    Retire a varoma e a carne estufada e reserve. 

    No copo limpo coloque a cenoura e pique 3 seg/ vel 4. Retire e reserve.

    Coloque no copo a batata, 10g de azeite, o leite, o sal e a noz moscada e programe 40 seg/ vel 3.

    Retire e envolva com a cenoura e a salsa picada.

    Sirva a carne com o puré. 

     

Dica

receita retirada do livro: 150 melhores receitas de 2012, da bimby

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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carne estufada com puré de batata e cenoura

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