- TM31
Ingredientes
Ingredientes
- 700 g batata cortada em pequenos pedaços, (de casca vermelha e para fritar)
- 300 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite virgem
- 400 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 800 g carne vaca para estufar, cortada em cubos
- 50 g vinho tinto
- 50 g água
- 1 cubo caldo carne
- pimenta q.b
- 80 g leite
- Sal q.b
- Noz moscada q.b
- Salsa picada a gosto
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque na Varoma a batata e no tabuleiro da Varoma a cenoura e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e 30g azeite e pique 5 seg/ vel 5.
Adicione o tomate e a folha de louro e refogue 5 min/ Varoma/ vel 1.
Adicione a carne, o vinho, a água, o caldo knorr e a pimenta e programe 10 min/ varoma/ "Velocidade inversa" / vel 1.
Retire o copo de medida e coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 20 min/ varoma/ "Velocidade inversa" / vel 1.
Retire a varoma e a carne estufada e reserve.
No copo limpo coloque a cenoura e pique 3 seg/ vel 4. Retire e reserve.
Coloque no copo a batata, 10g de azeite, o leite, o sal e a noz moscada e programe 40 seg/ vel 3.
Retire e envolva com a cenoura e a salsa picada.
Sirva a carne com o puré.
Preparação
Dica
receita retirada do livro: 150 melhores receitas de 2012, da bimby
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Receita muito deliciosa
Muito facil
Recomendo
MIMSS
Jamanta69: Deverá fazer a receita por duas vezes de forma a garantir o sucesso da receita e a respeitar as normas de segurança.
Boas adorei a receita. Como devo fazer para o dobro das pessoas? De 1a so vez? Agradeço a resposta
Esta foi a minha primeira receita feita no dia a seguir a ter a Bimby cá em casa. Comprei carne de vaca para jardineira. O molho ficou saboroso, embora não tenha colocado o caldo, mas a carne ficou rija. Qual a carne mais recomendada para esta receita? O puré ficou bom.
receita aprovada!!!
MCortinhas
Ca em casa adoramos esta receita. super facil de fazer e muito saborosa
Receita muito boa. Cá em casa adoramos...coloco chouriça e cogumelos e o dobro da água e vinho.....
Olá Ana Maga,
Com a sua Bimby 5ª Geração pode fazer qualquer receita, o contrário é que nem sempre é possível.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Tenho uma tm5. Posso fazer esta receita?
Fica muito bom, mas eu coloquei mais um pouco de tomate para ficar mais concentrado o refugado.
Are you sure to delete this comment ?