Ingredientes
Caramelo
- 100gr açúcar
- 30ml água
- 1/2 sumo de limão
- 2 ou 3 maçãs, para a parte de cima do bolo
Bolo
- 4 ovos
- 200gr farinha
- 150gr açúcar
- 120gr margarina amolecida
- 1 c. café de fermento em pó
- 2 maçãs descascadas e partidas em pedacinhos
Acessórios
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Espátula
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC . Untar a forma redonda e sem buraco, com margarina e reservar.
Caramelo
Para o caramelo, usei o tacho normal. Coloque todos os ingredientes e leve a lume brando cerca de 15/ 20m ou então quando começar a obter um tom de caramelo.
Enquanto faz o caramelo, descasque e fatie as maçãs e só após ter o caramelo feito e a cubrir toda a forma, coloque as fatias de maçã por cima.
Reservar.
Bolo
Coloque a borboleta.
Bata a manteiga com o açúcar (vel. 3/ 60º - 5 min).
Junte os ovos inteiros e bata novamente mais 5min.
Adicione a farinha com o fermento e as maçãs picadas de forma a envolver tudo no creme. (vel 3 - 60º - 5min).
Cubra a maçã da forma, com a massa e leve ao forno cerca de 35/40m.
Preparação
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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