thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 pimento vermelho
  • 50 grama azeite
  • 200 grama tomate
  • 1 caldo carne
  • 1 colher de café de cominhos
  • 1 malagueta
  • 500 grama carne picada
  • 500 grama Feijão Preto, (também tem a opção do feijão vermelho)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Deite o azeite no copo e programe 3 Min., Temp.Varoma, Vel.2. 

    Em seguida, deite a cebola, o alho e o pimento e pique durante 10 Seg., Vel.5. Adicione o tomate e pique tudo durante 20 Seg., Vel.7. Refogue então tudo isso por 7 Min., Temp.100º, Vel.2. Adicione a carne, o caldo, os cominhos, a malagueta e programe a máquina para 10 Min., Temp.100º, Vel.1. Por fim junte o feijão bem escorrido e programe 5 Min., Temp.100º, Vel. Colher Inversa para que o feijão tome o gosto da carne.Sirva com arroz branco.

Dica

A receita original é do livro base da bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chilli com carne

Imprimir:

Comentários