Bimby®
0min
Todos
55min
dose/s
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Nível
Médio
Oficialmente testada
- TM31
published: 10.05.2012
alterado: 30.11.2017
Ingredientes
Frango panado com iogurte e ervas aromáticas
- Óleo q.b. p/ untar
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de orégãos
- 10 g salsa
- 6 folhas de manjericão
- 600 g peitos de frango
- 100 g fiambre fatiado
- 100 g queijo brie cortado em pedaços
- 250 g iogurte
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com óleo um tabuleiro de forno e reserve.
- Coloque no copo o pão, o alho, o tomilho, os orégãos, a salsa e o manjericão e triture 25 seg/vel 9.
- Corte os peitos de frango longitudinalmente de modo a formar uma bolsa. Recheie com uma fatia de fiambre e com um pedaço de queijo brie. Passe os peitos de frango pelo iogurte temperado com sal e pimenta e de seguida pelo pão ralado reservado. Coloque no tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos. Sirva de seguida.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Aprovadissimo!
Vou ter de por outro queijo para o mais novo pois achou o brie demasiado forte. Para os restantes é repetir
obrigada pela partilha.
FRANGO panado com ervas e iogurte: Quanto usou de queijo brie e fiambre já agora?
Olá ZEDU88 no que diz respeito ao fiambre e ao queijo eu vou recheando a olho/gosto. Não coloque demasiado queijo, pois se for em excesso poderá comessar a sair quando derreter e acaba por ficar sem recheio
Bom apetite!
Cristina
Experimentei a receita sem rechear, para ficar ainda mais light :mixie-wink: , e ficaram deliciosos!
Hum... Não sobrou nada! Preciso de ganhar mais destreza para os rechear na perfeição mas ficaram muiiiito bons! Ralei o pão na vel.6 para ficar mais graúdo... Não especifica a quantidade de pão, usei dois, e deu á justa, mas deu!
Muito obrigada pela receita maravilhosa!
Geny Araújo
Utilizei o quente em ciam e em baixo em vez da ventoinha, achei que ficaria melhor...o seu pão ralado tb fica tipo pulverizado ou fika assim mais grosseiro? Na foto Vê-se salsa? eu utilizei daquela ja seca. Mas mesmo assim ficaram bons, mas não com o aspecto da foto ficaram um pco mais palidos lol.
:mixie-sad: Lamento a tentativa um pouquinho falhada ... quando faço fica sempre croquente e o queijo sai um pouquinho mas nada de exagerado. Talves não tenha utilizado o programa do forno mais adequado ...
Ola fiz esta receita que me despertou imensa atenção...mas fiquei com pena pois o queijo saiu praticamente todo como derreteu e o pão ralado n ficou em crosta tipo tostadinho...parecia que se ia soltar todo ..n sei que terei feito de errado.
Bjs
:mixie-big-smile: Que receita deliciosa. Não sobrou nada, parabéns pela receita.
Mereceu o prémio. Fácil de confeccionar e muito boa. Já votei.
Sandra
Obrigada por a receita, fiz hoje para almoçar e apesar de ser facil é deliciosa .........
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