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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g bacon, cortado em cubos
  • 600 g peito de frango
  • 200 g vinho branco
  • 10 g molho de soja
  • 500 gde água
  • 1 caldo galinha feito na Bimby
  • 200 gmassa esparguete
  • 100 g queijo
  • Orégons qb

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque água no copo e programe 10 Min/Varoma/ Vel 2. Reserve

    2. Na Varoma, coloque uma forma de alumínio. Deite a água fervida reservada sobre a forma e coloque o esparguete. Cubra com uma folha de alumínio. Reserve

    3. Aromatize o queijo com orégons 5 Seg/ Vel 9. Reserve

    4. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5 Seg/ Vel 5.

    5. Adicione o bacon e refogue 5 Min/ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" ,Colher de pau"Colher de pau" .

    6. Adicione os peitos de frango, o vinho, o molho de soja, o caldo de galinha, coloque a Varoma reservada e programe 30 Min/ Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel. Colher de pau"Colher de pau"

    7. Pré-aqueça o forno a 180º

    8. Retire a Varoma. Com a ajuda do cesto escorra os peitos de frango do copo e reserve o caldo de cozedura.

    9. No copo limpo, coloque o frango e desfie 4 Seg/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel 4. Retire e reserve.

    Num pirex coloque a massa esparguete, adicione o frango desfiado regue com algum caldo da cozedura reservado e envolva com a ajuda da espátula. Polvilhe com o queijo aromatizado.

    Leve ao forno a gratinar 10 minutos.

    Bom Proveito!!

     

    Dica...pode substituir o frango por perna de peru ou pato bem limpa, desossada e cortada em pedaços.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Gratinado de frango com massa esparguete ao vapor

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Comentários

  • 20. março 2015 - 22:35
    5.0

    Gostei muito!!! 

  • 6. agosto 2014 - 19:09

    A receita é uma delicia.

    No entanto ao fim dos 30 minutos de cozedura do frango, o meu também já se encontrava muito desfeito ( o q ue até não constitui problema uma vez que o frango é para desfiar), e estava completamente em seco. Acho que o tempo de cozedura deve ser mais curto. Além disso, acho pouco massa  para a quantidade de frango. Acho que da proxima vez vou aumentar a quantidade de massa para 250 gr.

     

    Obrigado pela partilha.

  • 26. abril 2013 - 20:39

    Cooking 2  uma delicia! Obrigada pela partilhatmrc_emoticons.)

  • 18. fevereiro 2013 - 00:51

    Olá Carla, obrigada pelo feedback positivo.

    Eu também gosto muito! tmrc_emoticons.;)

    Pena não ter tirado fotografia!

    Lembre-se que, a partir de agora, pode cozinhar em pirâmide uma sopa no copo, o esparguete na base da varoma e uns bifinhos de perú às tiras no tabuleiro ou uns lombinhos de salmão ao vapor.

    Tudo ao mesmo tempo. :mixie-big-smile:

    Bom proveito!


    Maria Benilde

  • 16. fevereiro 2013 - 14:59
    5.0

    Acabei de fazer esta receita e e' deliciosa  tmrc_emoticons.;) Tive um almoco excepcional e la se foi a dieta por hoje  Big Smile Obrigado.

    Beijinhos,

    Carla Marques

  • 5. dezembro 2012 - 10:40

    Olá Mariabenilde,

     

    Yumiii...esta receita parece super saborosa!

     

    Fiquei com muita vondade de provar e o resultado final ficou... lindo!!! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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