thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
5min
Todos
13min
dose/s
400 g
Nível
Fácil

Ingredientes

Picar Carne de Bovino

  • 400 grama carne de vaca

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Picar Carne de Bovino
  1. Para picar 400g de carne de bovino extra (já me parecia rija e optei por picar),depois de cortados os pedaços de carne, retire as gorduras, os nervos é o mais difícil, tentem retirar.

    Fiz uma ou duas vezes esta receita SEM RETIRAR AS GORDURAS E NERVOS mas no final ficavam gorduras e nervos .. algo que odeio na carne !.

    Assim e melhorando a receita, o meu conselho é agora de retirar gorduras e nervos.



    Separa metade, 200g de cada vez e pica alguns segundos, pode ser até 10s, em velocidade 7 a 8. Repete o resto das 200g restantes, antes retira a carne já picada para um recipiente.


    E pronto, tens a tua carne pronta para fazeres variados pratos!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Picar Carne de Bovino

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?