thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
5min
Todos
2h 5min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Mousse de Oreo

  • 1 embalagem bolacha oreo
  • 2 embalagens natas, Frias
  • 1/2 lata leite condensado magro
  • 2 folha gelatina

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar as folhas de gelatina em agua até amolecer.
    Descartar a água e levar ao microndas alguns segundos aé derreter.
  2. Coloque no copo as bolachas oreo e triture 5seg/vel.5.
    Retire e reserve
  3. No copo bem limpo e seco coloque a borboleta e as natas bem frias e sem programar tempo, rode até à velocidade 4.
  4. As natas estando prontas, retire a borboleta e adicine o leite condensado e envolva 40seg/vel.4.
    Durante o processo adicione a gelatina pelo bocal.
  5. Leve ao frigorifico até obter a consistência desejada.
  6. Insira o método de preparação da sua receita

Dica

.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mousse de Oreo

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários