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- TM6
- TM5
- TM31
Ingredientes
Suspiro
- 5 unidades claras de ovo
- 220 g açúcar
- 8 g açúcar baunilhado
- 1 colher de chá sumo limão
- 1 colher de sopa amido de milho
Creme / Recheio
- 2 embalagens natas bater
- 1 embalagem iogurte grego natural
- 5 colher de sopa açúcar
Cobertura
- Meia unidade manga
- q.b. frutos vermelhos
Puré de manga
- Meia unidade manga
- 1 colher de sopa sumo limão
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Enquanto prepara o suspiro, pré-aqueça o forno a 150°.
2. Coloque o açúcar no copo e pulverize durante 15 segundos à velocidade 9. Reserve.
3. Coloque no copo as claras e bata 1 minuto por cada clara com a borboleta, ou seja, 5 minutos à velocidade 4, sem copo medidor. No último minuto vá juntando o açúcar baunilhado e o açúcar reservado.
4. Coloque o amido de milho e o limão e bata 30 segundos na velocidade 3.
5. Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal e coloque a massa do suspiro, tentando abrir um buraco no centro.
6. Leve ao forno 15 minutos, temperatura 150ºC.
7. Após os 15 minutos diminua a temperatura para 120º e deixe assar mais 1 hora.
8. Desligue o forno mas deixe o suspiro arrefecer dentro do forno.
9. Quando frio, retire o suspiro do forno, retire com cuidado da forma e coloque-o num prato. Se ele se partir todo não se preocupe, o aspecto desconstruído até lhe dá graça. - 1. Coloque as natas no congelador pelo menos 30 minutos e o copo no frigorífico.
2. Bata as natas 2 minutos com a borboleta na velocidade 3.
3. Junte o iogurte grego natural e continue a bater na velocidade 3 durante 1 minuto.
4. Junte pelo bocal o açúcar e continue a bater na velocidade 3 até ao ponto de chantilly.
5. Reserve. - 1. Coloque a meia manga em pedaços no copo e o sumo de limão e triture 30 segundos na velocidade 3, 5, 7
2. Reserve. - 1. Abra com ajuda de uma faca o centro do suspiro, os pedaços de saem são ótimos para decorar.
2.Coloque o creme dentro.
3. Regue o creme com o puré de manga.
4. Distribua a manga fatiada, os frutos vermelhos e pedaços de suspiro por cima.
5. Guarde no frigorífico até servir.
Suspiro
Creme
Puré de Manga
Montagem
Dica
Normalmente faço para aproveitar as claras que sobram da receita de pão de ló de ovar https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/pao-de-lo-de-ovar/btjufh2q-977b3-563914-cfcd2-w9s22zxh
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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