thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • ½ frango partido em pedaços pequenos
  • 1 cebola, partida em quartos
  • 1,5 lde água
  • 1 cenoura, grande (previamente ralada)
  • 150 gr. de ervilhas
  • 60 gr. de arroz
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes no copo, excepto o arroz e programe 30Min. Temp- Varoma, vel. Colher.


    Retire o frango e reserve. Adicione o arroz e programe 10 Min. na mesma temperatura e velocidade. Entretanto desosse o frango, desfi-o  e junte ao caldo. Programe mais 5 Min., Temp. 100º. Na Vel. Colher.


    No final e quando servir pode colocar no prato umas folhas de hortelã.


    Simplesmente uma delícia.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

A Minha Canja de Galinha

Imprimir:

Comentários

  • 29. maio 2016 - 00:56

    Deliciosa! 

  • 12. abril 2016 - 19:19
    5.0

    Olá, este receit perece ser muito pratica de fazer, e tem um aspeto maravilhoso. Vou experimentar fazer. 

    Obrigada por partilhar. 

     

  • 3. março 2015 - 20:26

    Fui fazer esta receita e a meio dos 30 min de cozedura do frango começou a sair água pelo copo, felizmente apercebi-me e parei a tempo. Retirei parte da água. Apenas usei um peito de frango em vez de 1\2 frango, mesmo assim 1,5 l água é muito.

    Tirando isso, obrigada pela receita.

  • 21. fevereiro 2015 - 15:44

    Boa tarde!

    Esta canja é maravilhosa. Eu pus 70 gr de massa em vez de arroz.

    Obrigado pela partilha.

  • 25. novembro 2013 - 13:54

    Obrigada a todos pelos vossos comentários,

    Esta canja, comi-a habitualmente na Cafetaria do Hospital da Cuf Descobertas. Era a minha sopa favorita. Passada que foi a fase complicada da saúde do meu marido, logo que cheguei a casa, passei a fazê-la e na Bimby .... até hoje.

    A sugestão de acrescentar tomate, será aceitável, no entanro deixa de ser Canja e passa a ser outra sopa qualquer.

    Um abraço da

    Tina


    Tina

  • 25. novembro 2013 - 11:18

    Olá Tina,

     

    Adora canja de galinha!! Esta receita, parece-me uma pratica e facil!!! Vou ter de experimentar!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados! :mixie-tongue-out:

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 24. novembro 2013 - 16:39

    Belíssima tmrc_emoticons.p O meu marido estava descrente, mas quando provou.... repetiu tmrc_emoticons.8) Obrigado.

  • 24. julho 2013 - 14:08

  • 16. agosto 2012 - 03:35

    A receita ficou gostosa, faltou só uma cor, da próxima vez vou colocar um pouco de tomate ou molho e tomate.


    Denise Verri

  • 16. agosto 2010 - 13:45

    Olá a todas!!!

    Esta receita fica espetacular se adicionarmos 1/2 chouriço de carne, conforme receita da revista "Momentos de partilha" nº 13, pág 16.

    Adoro as receitas da revista da bimby....!!!!tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?