Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 08.11.2009
alterado: 13.01.2011
Ingredientes
- ½ frango partido em pedaços pequenos
- 1 cebola, partida em quartos
- 1,5 lde água
- 1 cenoura, grande (previamente ralada)
- 150 gr. de ervilhas
- 60 gr. de arroz
- Sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo, excepto o arroz e programe 30Min. Temp- Varoma, vel. Colher.
Retire o frango e reserve. Adicione o arroz e programe 10 Min. na mesma temperatura e velocidade. Entretanto desosse o frango, desfi-o e junte ao caldo. Programe mais 5 Min., Temp. 100º. Na Vel. Colher.
No final e quando servir pode colocar no prato umas folhas de hortelã.
Simplesmente uma delícia.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Deliciosa!
Olá, este receit perece ser muito pratica de fazer, e tem um aspeto maravilhoso. Vou experimentar fazer.
Obrigada por partilhar.
Fui fazer esta receita e a meio dos 30 min de cozedura do frango começou a sair água pelo copo, felizmente apercebi-me e parei a tempo. Retirei parte da água. Apenas usei um peito de frango em vez de 1\2 frango, mesmo assim 1,5 l água é muito.
Tirando isso, obrigada pela receita.
Boa tarde!
Esta canja é maravilhosa. Eu pus 70 gr de massa em vez de arroz.
Obrigado pela partilha.
Obrigada a todos pelos vossos comentários,
Esta canja, comi-a habitualmente na Cafetaria do Hospital da Cuf Descobertas. Era a minha sopa favorita. Passada que foi a fase complicada da saúde do meu marido, logo que cheguei a casa, passei a fazê-la e na Bimby .... até hoje.
A sugestão de acrescentar tomate, será aceitável, no entanro deixa de ser Canja e passa a ser outra sopa qualquer.
Um abraço da
Tina
Tina
Olá Tina,
Adora canja de galinha!! Esta receita, parece-me uma pratica e facil!!! Vou ter de experimentar!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados! :mixie-tongue-out:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Belíssima O meu marido estava descrente, mas quando provou.... repetiu Obrigado.
A receita ficou gostosa, faltou só uma cor, da próxima vez vou colocar um pouco de tomate ou molho e tomate.
Denise Verri
Olá a todas!!!
Esta receita fica espetacular se adicionarmos 1/2 chouriço de carne, conforme receita da revista "Momentos de partilha" nº 13, pág 16.
Adoro as receitas da revista da bimby....!!!!
Are you sure to delete this comment ?