- TM31
Ingredientes
- 1 nabo
- 1 alho francês
- 250 g couve lombardo
- 500 g feijão branco (cru ou cozido, pode ser congelado)
- 100 g abóbora, (pode ser congelada)
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 750 g água
- Sal e azeite q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo todos os legumes e 250 g de água e programe 1 min/ Vel 6.
- Prepare a couve lombardo na Varoma e reserve.
- Adicione ao copo 500 g de água, coloque a Varoma e programe 25 min/ Varoma/ Vel 2.
- Quando terminar, aguarde um pouco e retire a Varoma.
- Para triturar os legumes programe 30 seg e vá progressivamente até à Vel 7.
- Adicione a couve, o sal e o azeite a gosto.
NOTA: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel 3, 5 e 7. É fundamental esperar 3 a 5seg antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
DICA: Pode substituir a abóbora por batata e a couve lombardo por espinafres, por exemplo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa noite!
500 gr de feijão branco crú é muito feijão. Acabei de fazer com feijão branco que pulverizei na bimby e a sopa foi para o lixo, porque ficou muito espessa e a saber a feijão. A própria couve nem cozeu na varoma, porque a quantidade de liquido era pequena, tendo em conta a quantidade de feijão.
Tornei a fazer a sopa mas coloquei uma lata pequena de feijão branco.
Are you sure to delete this comment ?