
- TM31
Ingredientes
- 100 g lentilha, s Vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola, cortada em pedaços
- 220 g cenoura, cortada em pedaços
- 700 g água
- Sal q.b
- 150 gacelgas vermelhas ou espinafres vermelhos
- 3 c. sopa defolhas de coentros
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no
"Tampa fechada" as lentilhas e pulverize 1 min/vel. 9. Retire e reserve.
2. Coloque no copo o alho e o azeite, pique 5 seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/vel. 1.
3. Adicione a cebola, a cenoura, a água, o sal e as lentilhas pulverizadas reservadas, coloque a Varoma com os acelgas ou espinafres e programe 25min/Varoma/vel. 1. Retire a Varoma e reserve.
4. Adicione os coentreos, coloque o copo de medida e triture 1 min e vá progressivamente até á vel 7. Adicione as acelgas ou espinafres, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida.
Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do liquido e evitar o perigo de salpicos.
Fonte: Livro "A Bimby à Sua Medida"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários