- TM31
Ingredientes
- 100 g lentilha, s Vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola, cortada em pedaços
- 220 g cenoura, cortada em pedaços
- 700 g água
- Sal q.b
- 150 gacelgas vermelhas ou espinafres vermelhos
- 3 c. sopa defolhas de coentros
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no "Tampa fechada" as lentilhas e pulverize 1 min/vel. 9. Retire e reserve.
2. Coloque no copo o alho e o azeite, pique 5 seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/vel. 1.
3. Adicione a cebola, a cenoura, a água, o sal e as lentilhas pulverizadas reservadas, coloque a Varoma com os acelgas ou espinafres e programe 25min/Varoma/vel. 1. Retire a Varoma e reserve.
4. Adicione os coentreos, coloque o copo de medida e triture 1 min e vá progressivamente até á vel 7. Adicione as acelgas ou espinafres, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida.
Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do liquido e evitar o perigo de salpicos.
Fonte: Livro "A Bimby à Sua Medida"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?