Ingredientes
- 1 courguette pequena cortada
- 2 cenoura, s cortadas
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 1 nabo cortado
- 25 g azeite
- 1000 g água
- sal q.b.
- 200 g cenoura, s, descascadas
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a courguette, as cenouras, a cebola, os dentes alho e o nabo, a água e o sal. Na Varoma, coloque a juliana e programe 25 minutos / varoma / velocidade 1.
- Quando terminar, retire a Varoma e coloque o copo de medida e programe 1 minuto e vá progressivamente até à velocidade 7.
- A seguir, incorpore a juliana e o azeite e programe 2 minutos / 100º / velocidade 1.
- Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso junte mais água.
Nota: Ao triturar a sopa, faço-o progressivamente, velocidade 3, 5, 7. É fundamental, esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo dos salpicos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Não entendi uma parte da receita. o que é em Juliana?a Cenoura? *
Are you sure to delete this comment ?