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Bolo de Cuscuz


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Ingredientes

Bolo de Cuscuz

  • 170g açúcar
  • 150g cuscuz
  • 220g leite, bem quente
  • 50g óleo de amendoim
  • 55 farinha 55
  • 2 ovos
  • 2 colher de sopa coco ralado, opcional
  • raspa de limão
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Pré aqueça forno 180º
  1. Aqueça o leite (quase a ferver)
    Verta sobre o cuscuz num recipiente e reserve com um pano por cima.
    coloque noTampa fechadao açucar,a raspa de limão,o óleo, a farinha e os ovos 20 seg. Vel.4
    Juntar o cuscuz e o coco(opcional) o fermento, 15 seg vel.4
    Colocar logo de seguida numa forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha.
    Forno 180º 40min
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

o leite têm que estar bem quente


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Andrea Simone escreveu:...

    Submetido por Andrea Simone a 28. novembro 2017 - 16:52.

    Andrea Simone escreveu:
    Boa tarde! Uma pergunta, o cuzcuz que se refere na receita é o de trigo certo? É que esta tão amarelinho na foto que parece um cuzcuz de milho usado na minha terra, Recife no nordeste do Brasil.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Pati Nunes,...

    Submetido por Mixie a 28. novembro 2017 - 16:42.

    Olá Pati Nunes,

    Uau! Que aspecto tão fofinho! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa tarde! Uma pergunta, o cuzcuz que se refere na...

    Submetido por Andrea Simone a 26. novembro 2017 - 14:59.

    Boa tarde! Uma pergunta, o cuzcuz que se refere na receita é o de trigo certo? É que esta tão amarelinho na foto que parece um cuzcuz de milho usado na minha terra, Recife no nordeste do Brasil.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários