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Pão de Deus


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Ingredientes

12 unidade/s

Brioche

  • 85 grama manteiga, à temperatura ambiente
  • 330 grama leite
  • 60 grama de açúcar
  • 20 grama fermento padeiro fresco, ou 7gr de fermento padeiro seco
  • 510 grama farinha de trigo, T55
  • q.b. açúcar em pó, a Bimby faz

Cobertura

  • 1 ovo
  • 2 gemas de ovo
  • 250 grama leite
  • 20 grama farinha maizena
  • 75 grama açúcar
  • 150 grama coco ralado
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Brioche
  1. Pese a manteiga e reserve
  2. No copo, coloque o leite, o açúcar e o fermento e misture 3min/37º/vel.2.
  3. Adicione a farinha, o sal e amasse 4min. no modo "Amassar" (Espiga) sem o copo medida. Enquanto a Bimby amassa vá adicionando aos poucos a manteiga pela abertura da tampa.
  4. Leve a massa ao frio durante 1h.
  5. Retire do frio para uma superficie polvikhada com farinha e molde 12 bolas.
  6. Dispor num tabuleira forrado com papel vegetal e deixar levedar até dobrar de volume. Enquanto espera, pode preparar a cobertura de coco.
  7. Cobertura
  8. No copo limpo, coloque todos os ingredientes exceto o coco e utilize o modo "Molhos" a 100º. No caso de ter a TM5 ou TM31 bata 15 seg/vel.4 e depois cozinhe 10min/90º/vel.4.
  9. Adicione o coco ralado e envolva 15seg./vel.3/inversa.
  10. Montagem
  11. Pré-aqueça o forno a 180º.
  12. Distribua o creme de coco por cima dos brioches .
  13. Leve ao forno durante aproximadamente 15 min.
  14. Depois de arrrefecer, polvilhe com açúcar em pó a gosto.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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