thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
37min
Todos
37min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, ;
  • 1 dente de alho;
  • 50 g de azeite;
  • 200 g de cogumelos;
  • 1 pimento vermelho, cortado em pedaços;
  • 2 cenoura, s, cortadas ás rodelas;
  • 2 tomate, s maduros cortados ás rodelas;
  • sal e pimenta q.b ;
  • 1 colher de chá de cominhos;
  • 800 gde água;
  • sal. q.b;
  • 20 g de azeite;
  • 400 gde arroz basmati;

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. -Coloque no copo a cebola e o alho e pique em 5 segundos na velocidade 5.-junte o azeite e refogue em 5 minutos na temperatura varoma, na velocidade 1.-Adicione os cogumelos cortados em quartos e programe 5 minutos  na temperatura 100º na velocidade 1;-junte o pimento, as cenouras, o tomate e os temperos e programe 7 minutos na temperatura varoma na Velocidade inversa"Velocidade inversa" e velocidade Colher de pau"Colher de pau" .-Retire e reserve.-No copo ponha a água, o sal, o azeite e ponha o cesto com o arroz em 20 minutos na temperatura 100º, velocidade 4.-Quando terminar o tempo do arroz envolva com os legumes reservados.-É ideal para acompanhar com almondegas ou o lombo de porco com molho agridoce.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz com legumes

Imprimir:

Comentários

  • 7. agosto 2013 - 14:34

    Olá Ricardo_Fernandes,

     

    Obrigada pela partilha da Receita!Parece deliciosa e um acompanhamento rico para uma refeição completa.

    Quero muito experimentar  Cooking 4

     

    beijinhos  :mixie-kiss:

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie